Pages

Subscribe:

Sapa Lina donk...

Selasa, 12 April 2011

Bila Rasaku Ini Rasamu - KERISPATIH

Lagu-lagu Kerispatih dijaman vokalisnya Sammy, mayoritas aku suka.  Seperti Demi Cinta, Tak Lekang oleh Waktu, Lagu Rindu dan lagu yang aku share saat ini,  Bila Rasaku Ini Rasamu.. Lagu yang melankolis, namun tidak cengeng, ditambah dengan kemampuan Sammy yang sangat lihai dalam hal improvisasi.. benar2 membuat lagu ini enak banget untuk didengar.  Yuk, nyanyikan liriknya sambil kita dengerin suara indahnya Sammy..

Untuk download lagunya klik INI aja yah..


Aku memang terlanjur mencintaimu
Dan tak pernah kusesali itu
Seluruh jiwa telah kuserahkan
Menggengam janji setiaku..


Kumohon jangan jadikan semua ini
Alasan kau menyakitiku
Meskipun cintamu tak hanya untukku
Tapi cobalah sejenak mengerti...




*Bila.. rasaku ini rasamu,
 Sanggupkah engkau..
 Menahan sakitnya,
 Terhianati cinta yang kau jaga...


*Coba, bayangkan kembali..
 Betapa hancurnya,
 Hati ini kasih..
 Semua telah terjadi...


(*repeat 2x)

32 komentar:

Mulyani mengatakan...

Mungkin beginilah orang yang mencintai ya...rasa terluka dan sakit hati bisa ditahan sendiri.
Aku juga suka...

moenas mengatakan...

numpang exis lagi akh..

moenas mengatakan...

jadi exis di blog lagi neh?... fb nape ?...kapokkk?.. wkwkwk

Ra mengatakan...

saya kurang suka lagunya yang ini. tapi bukan berarti lagunya gak enak, saya aja yang gak dapet feel nya ^^

kisah perjalanan seseorang mengatakan...

salam kenal mba lina mudah-mudahan follow juga

Gaphe mengatakan...

kerispatih emang lagunya enak-enak.. sempet suka beberapa lagunya dulu, termasuk yang ini versinya Sammy.

sayang,sekarang kayaknya tenggelam gitu aja

uraeka mengatakan...

kerispatih emang identik ama sammy ...

TUKANG CoLoNG mengatakan...

sayang ya yang sekarang ga begitu bagus..

Dunia Optimasi mengatakan...

terimakasih sudah berbagi lagu dari kerispatih.

Lukisan Anak Perempuan mengatakan...

diputer sekali lagi....hehe

Abdul Malyk mengatakan...

wew, lagu kerispatih, bagus2 tuh lagunya, izin sedot ya mbak..

Lozz Akbar mengatakan...

saya suka Cinta Putih..

Muhammad A Vip mengatakan...

keris patih sering dengar namanya, tapu lagunya nggak ada yang tahu. saya senengnya dangdut soalnya

A7X mengatakan...

minta follow dong

Kopiah Putih mengatakan...

Namun sayang sekarang vokalisnya udah diganti..

Izin download ya..
Buat pelengkap!
Hehehehe

Ra-kun lari-laRIAN mengatakan...

saya juga sempat suka lagu ini :D

PS Holic mengatakan...

mantafff suaranya emang tu.. like this :)

belajar Photoshop

Kopiah Putih mengatakan...

Mba'nya sibuk ya??
Hehehe..

Oya mba'..

Saya butuh partisipasinya sahabat untuk menaruh link blognya di Kopiah Putih..

Kunjungi Kopiah Putih ya..

Terimakasih.

benniantoni mengatakan...

kunjungan sob
thnks ya uda kunjungi blog saya
saya suka juga lagu ini

Iskaruji dot com mengatakan...

Bila Rasaku Ini Rasamu, maka tiada sedetikpun waktuku tanpa belaian dan sentuhanmu. Tiada sedikitpun rasa sakit dan bahagiaku yang tidak kamu rasakan...

lyric yang menyentuh dan penuh makna...Happy blogging!

Tatan-ba mengatakan...

aku juga suka lagunya mbak

Ririe Khayan mengatakan...

Lagu ini sempat jadi lagu 'kebangsaan' teman kerja saya, jd tiap nyalain PC selalu lagi kerispatih ini yg di pilih...

NURA mengatakan...

asalamualaikum
wah saya juga suka lagunya mba
trims mba,saya izin download.

aryadevi sudut kelas mengatakan...

mmm, penyuka lagu itu mba ^__^ ...oke deh sama kalau begitu..

Nyach mengatakan...

syukur kusampaikan sdh bisa bls kunjungan, lagu krispatih aq gak mengikuti perkembangan.
alam BW ya

Ajie mengatakan...

Keren lagunya

Nice post..

salam kenal

Admin-Wahid Sahidu mengatakan...

kalau dengerin lagu ini bawaannya sedih mlulu

Info Meranti mengatakan...

Mantap lagunya ..makasih udah menyediakan liriknya, salam kenal

Senja mengatakan...

huhuhu....lagu ini romantis abis dan selalu menyentuh hati ya mba :)

trima kasih sudah berkunjugn mba dan salam kenal :)

Arif Chasan mengatakan...

huaah... lagu kesenengan saya pas kelas dua SMK.. XD

reni mengatakan...

Kalau lagu ini aku suka mbak... Yuk nyanyi bareng. Meskipun suaraku fals tak mengapa ya? ;)

Lina Marliana mengatakan...

@moenas

exis itu apanya isis bro ??

Posting Komentar

LAST RECENT COMMENTS

Widget by ReviewOfWeb